Несколько простых способов, необходимых для стимулирования и дальнейшего функционирования печени
Лишь этот метод поможет вашей печени и очистит ваш организм от всевозможных токсинов. Лучше каждый день начинать с большого стакана воды с добавлением свежевыжатого лимонного сока, один к одному. Лимон поможет укрепить вашу печень и удалит из нее всевозможные токсины. Лимонная кислота, которая содержится в лимонном соке, стимулирует вашу печень к выработке желчи, благодаря этому, ваш организм покинут все находящиеся в нем токсины.
Эти продукты питания рекомендуют для того, чтобы печень полностью избавилась от токсинов. Необходимо съедать, как минимум, две порции овощей в день – для обезвреживания различных токсинов, дабы она могла функционировать должным образом и в этом нам поможет множество минеральных добавок и поливитаминов. Стоит помнить о том, что еще один дефицит питательных веществ может привести к прерыванию естественных процессов детоксикации.
Можно свежие корни одуванчика опустить в кипяток или горячую воду, чтобы получилось что-то наподобие чая. Можно использовать и дикорастущие одуванчики, только собирать их необходимо только там, где не используются химические пестициды.
Организму требуется как можно больше минеральных веществ. Минеральные вещества принимают непосредственное участие в процессе очищения печени, поэтому следует убедиться в том, что вы употребляете в пищу продукты, которые действительно богаты минеральными веществами, либо можно принимать полноценные минеральные добавки. Лучше принимать добавки на жидкой основе с макроминералами. Напоследок, перечислим необходимые минералы для очищения печени – это магний, кальций, калий, медь, натрий, железо, цинк, селен, марганец и многие другие.»
Полезные продукты питания
Перец болгарский. Незаменим при анемии, авитаминозе и облысении, благодаря большому содержанию кальция, железа, цинка, фосфора, магния и других микроэлементов.
Тыква. Тыкву рекомендуют добавлять в кашу, различные соки. Ее советуют употреблять как можно чаще.
Кукуруза. Кукурузная крупа хороша в кашах, из кукурузной муки делают различные кулинарные изделия, кукурузное масло добавляют в разные салаты.
Овощи можно есть вареными или сырыми.
Сельдерей. Можно пить сок одного сельдерея или смешивать его с соками других овощей. Можно добавлять его в салаты и супы.
Петрушку можно употреблять в качестве приправы.
Напишите свой комментарий